Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marine BERTIN

Amour

Tout explose en moi
Quand je pense à toi
Evanouie par tant de plaisir
Tu restes mon seul plaisir

Fleur qui ne veut pas s'ouvrir
Je voudrais tant t'épanouir
Protéger à jamais ton empire
En repoussant tous les navires

Près de moi tu seras comme une reine
Et ton coeur oublira vite ses peines
Près de moi, je te ferai sourire
Jamais plus, tu devras souffrir

Ouvre donc la porte de l'amour
Nous verrons alors la lumière du jour
Laisse dans le vent,tes sentiments s'exprimer
Car dans le silence je n'en peux plus de t'aimer