Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marielle MAUDUIT

La passion,

Quoi de plus envoûtant que la passion,
Puissant sentiment de grande tentation,
Ou toutes les paroles ne sont que bagatelles,
Ou juste la profondeur des regards étincelle,
Se laisser bercer par ce pouvoir vertigineux,
Pour s’abandonner dans des bras audacieux.
Tendresse, volupté, et douceur sont ses rimes,
Grande délicatesse, et sensualité la sublime.
Des instants magiques d’une intensité extrême,
Ou l’amour triomphe auprès de celui que l’on aime .