Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie VERNOS

Jamais..

Il ne faut jamais déclarer aux gens
Votre amour sincère,
Ça ne sert à rien.
Il ne faut jamais vous attacher aux gens,
Cette conduite, elle aussi,
Ne vous mène à rien.
Et ce rien, dans le vide, envahit votre âme,
Quand tout est fini,
Vous mettez le point.
Mais c'est rien qu'un signe ;
Et la vie reprend!