Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

Un enfant

Le sourire d'un enfant
Est plus beau qu'un volcan
Il allume vos yeux
Sans vous mettre au courant.

Le regard d'un enfant
Est une perle rare
Qui revient très souvent
Sans jamais crier gare!¨

Alors nous autour,
Regardons sans fin
Ce si bel amour!
Sans demander rien.