Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

Notre liberté

A travers certaines pensées
L'on se sent seuls non appréciés
En pouvant faire n'importe quoi
Ne plus subir sans pourquoi.


Libres enfin de mieux réaliser!
Libres enfin de mieux penser!


Cette liberté apprécions-là
En attendant, laissez-nous là
Elle sera de courte durée
Mais sera bien mieux digérée.