Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

Mes chats

Je ne vous ai jamais beaucoup aimés
Ni même jamais bien appréçiés
Il m'a fallu beaucoup de temps
Vous remarquer tout deux présents.

Vous venez sans autre maintenant
Vous enrouler si gentiment
A mes côtés sans vous gêner
Que je ne peux que l'apprécier!

Vos ronrons sont si puissants
Que tout mon corps le ressent
J'aime vous avoir sur mes genoux
Votre tête si haute vos yeux si doux.

Je m'aperçois au bout d'un instant
Que vous mes chats êtes si présents
Pour m'accepter telle que j'étais
Pour vous c'était votre seul souhait!