Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

Mamans

Mamans cessez de pleurer
Plus de tristesse dans vos yeux
Si vous pensez toujours vraiment
Avoir mal éduqué vos enfants.

C'est celà la vie d'une maman
Donner sans cesse sans prétendants
Ne plus jamais verser de larmes
Sera votre seul défendant.

Laissons les vivre ce qu'ils auront voulus
Malgré les heurts les continus
Un jour ou l'autre leurs plus beaux yeux
Couleront aussi bien autour d'eux.