Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

La souffrance

C'est la souffrance qui parfois
Nous fera écrire n'importe quoi
Soit par un manque d'expression
Ou pour un manque de raisons.

On l'oubliera bien quelquefois
Mais aussitôt qu'elle nous rejoindra
La poserons sans façon
Sur du papier, c'est notre raison.

Notre raison de s'exprimer!
Notre raison de s'exclamer!
Afin qu'elle s'en aille aussitôt
Ne plus y penser, c'est si beau!