Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

De petits meilleurs

De petits meilleurs sur nos chemins
Nous en avons malgré de rien
Oubliés de les admirer
Tout juste même appréciés.


Avec le temps avec l'âge
Ayant compris un simple partage
Nous les contemplerons avec lenteur
Prenants ces moments en douceur.


Alors jeunesse à votre tour
Regardez bien et sans détour
Ces petits meilleurs que l'on a manqué
Ce sera seul notre souhaité!