Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

Aussi présente

Elle est présente chez tout humain
Pas le temps de crier chagrin
Elle vous prendra vite par la main
A votre naissance déjà demain.

C'est un départ bien programmé
Avec tristesse et sans pitié
Vous emmenant plus loin que là
Pour vous guider vers l'au-delà.

Nous vivons avec elle chaque jour
Sommes si seuls face sans détours
Qu'elle viendra vous emporter
Pour vous mener de l'autre côté.