Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Stone BOUVIER

Votre amitié

Vous m'avez offert un cadeau,
Je l'ai pris sans dire un mot,
Je suis très choyée,
Car nous avons une belle amitié,

Je vous remercie,
Vous mes amies,
De m'avoir choisie,
Pour être votre amie.

Vous n'êtes pas beaucoup,
Mais c'est normal,
Car je peux me fier sur vous,
Sans faire d'histoire banal.

Nous sommes amies,
Mais j'espère que c'est pour la vie.

06-08-02