Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Stone BOUVIER

Double trahison

Une journée inoubliable
Plus que mémorable,
Elle avait bien commencé,
Mais si mal terminé.

Je n’ai pu l’oublier,
Je les ai vus qui s’embrassaient,
Eux ils avaient du soleil en bouquet,
Pendant que mon ciel était grisé.

Et le ciel bleu son œillet blanc
Ne représentait plus mes sentiments,
Maintenant qu’il m’avait trompé,
J’étais désespérée.

Lorsqu’il resplendissait,
Moi je souffrais.
Il m’avait trahi,
Avec ma meilleure amie.