Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Stone BOUVIER

Dominic

En me levant le matin
C'est toi que je vois
T'aimer est mon destin
J'en ai fait le choix.

Pour te revoir avec moi
Mieux vaut dormir
Car il n'y a rien de pire
Que vivre loin de toi.

Le temps filera
Mon amour aura changé
Mais je vais encore t'aimer
Ca ne s'arrêtera pas.

6-02-2003