Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Stone BOUVIER

Déception

Son amour lui avait été arraché,
Sans jamais rien oublier,
Ses souvenis c'était envolé,
Toute une vie à recommencer.

Ne sachant plus où aller,
Et ne trouvant sa destinée,
Sa vie s'achevait,
Tel était ce qui l'attendait.

Le bonheur réapparut,
Sa vie était recommencée,
Il était seulement déçu,
De ne jamais pouvoir la terminer.