Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Stone BOUVIER

Aucun titre 2

Épuisée par tes sourires,
Je me suis tannée,
Tannée de t'aimer,
Tannée de souffrir,

Je veux vivre une vie,
Où je ne te causerais pas d'ennuis,
Je ne veux plus te lire,
Mais je veux continuer à t'écrire.

Je voudrais que tu m'aimes,
Mais que ce ne soit pas si compliqué,
Car moi je t'aime,
Et je suis fatiguée.

08-02-03