Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Stone BOUVIER

Aucun titre

Nous sommes peut-être différents
Mais on partage les même sentiments
L'un comme l'autre sommes gênés
Mais est-ce si dure d'aimer ?

On fait semblant de rien
En ne pouvant dire ce qui est bien
Mais pourquoi se parler
Si on peut pas s'aimer ?

Je ne veux plus être avec toi
J'ai l'impression de vivre un malheur
Car quand tu es près de moi
Je suis triste dans mon coeur.

6-02-2003