Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie SEJOURNE

Empreinte

Quand il n’y a personne
Pour me parler
Pour m’écouter
Pour me toucher

Quand je ne peux
De vive – voix
M’exprimer
De mes doigts
Caresser
De mes yeux
Cajoler
De colère
Hurler

Je prends ma plume
Et couche sur le papier
Mes joies, mes peines, mes douleurs
Et accouche sur le papier
De mes bonheurs de mes malheurs

...Et prennent vie sur le papier...
...Et trace ma vie sur le papier...
...Empreintes de vie sur le papier...