Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie SEJOURNE

Du côté de la mairie

Les ai entendus de loin
Traditionnels musiciens
Saluaient les mariés
Les femmes dansaient
You-yous et pâtisseries s'offraient
A qui prenaient le temps
De partager ces chaleureux instants