Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie SEJOURNE

Coucher de soleil

Je suis seule et ne le suis pas
A peine camouflée par les acacias
J’entends vos voix vos pas
Je suis seule et ne le suis pas
J’emplis mes yeux mon cœur
De la dernière lueur
Désirant à jamais oblitérer
Ces inoubliables instants
A jamais m’imprégner
Les yeux écarquillés
Coucher de soleil admiré
Je vous rejoindrai
Partager le repas
Rire aux éclats