Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie SEJOURNE

Chamelier

Calmement
Il passe la brosse
Sur la bosse
Le dos nettoyer
Pour ne pas blesser
L’homme s’affaire
A charger le dromadaire
Couvertures pliées
Paniers accrochés
Sacs et matelas empilés
Ils marcheront
De concert
A l’unisson
Dans l’ocre du désert