Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie SEJOURNE

Aller voir ailleurs

Aller voir ailleurs
Si j’y suis
Ne plus me voir ici

Aller voir ailleurs
S’il est d’autres amis
Si les blessures s’oublient

Aller voir ailleurs
Fuir les habitudes
Alléger la solitude

Fuir le connu
Se fondre à l’inconnu
Me sentir moins nue
Ne plus avoir d’âge
Ni de visage
Oublier certains passages

Endormir les souvenirs
Lourds au cœur
Aller voir ailleurs