Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Pierre CUSIN ROLLET

Le bateau en papier

Le bateau en papier
Filant sur l'ocean
Prisant sa liberté
Il n'etait qu'un enfant

Atteignant l'horizon
Il toucha le soleil
Cherchant une maison
Il s'y brula

La liberté s'atteint
Que dans le coeur la vie
Mais jamais ne s'etreint
Et jamais ne s'oublie