Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Pierre CADARIO

Arabesque

Pour inventer une fresque
Je prends
Un roman
Du piment
Un savant
Truculent
Du ciment
Des aimants
Un divan
Si ardent...
Et d'un seul geste
Je les leste
En arabesque

Pour dessiner une fresque
J'image
Un ramage
Du plumage
Un sillage
Des bagages
Le rivage
Une plage
Un village
Des mirages ...
Et d'un seul geste
Je les leste
En arabesque