Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie NOIRAY

Dormir

Je ferme les yeux, tu es là, je te sens
Comme serrée contre ton corps brulant

Mes paupières se lèvent, il fait froid
Je réalise que je suis sans toi

Puisqu'être avec toi n'est pas possible
C'est désormais dans mes rêves que je vis
Car là rien n'est interdit

Alors pour te retrouver j'attends la nuit
La vie n'est que prétexte pour épuiser les jours
C'est endormie que s'épanouit notre amour

Du moins le mien, de ton côté je n'en sais rien
Après avoir réveillé mes sentiments latents
Tu m'ignores, tu fais l'indifférent

Mon être se déchire
De toute mon âme je te désire
Mais pour nous deux, il vaut mieux s'endormir