Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Noëlle TOUTAIN

Vertige de la tour

De la tour, tour à tour
Pour un saut, pour un vide
Pour un cœur plus rapide
Ils s’élancent, sans retour

Peur en bouche s’éjecte
Corps surpris se délecte
Et dans sa chute pourfend
L’air à peine frémissant

Toute peur se dépasse
Pour peu que tu trépasses