Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Noëlle TOUTAIN

Psychaotique

Il y a ce fil qui la nuit se tend
Mais pour qui je me prends ?
- Cela dépend

Il y a cette fille qui la nuit se pend
Mais qu’est-ce que j’attends ?
- Cela dépend

Il y a cette ville qui la nuit s’entend
Mais qu’est ce que j’apprends ?
- Cela dépend

Il y a une ville, un fil et cette fille
Mais pourquoi je mens ?
- Cela dépend

De moi de vous de nous dans la boue
De vous à moi il y a trop de boue