Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Noëlle TOUTAIN

Nuit sanguine

Flânerie sans envie sans désir de rêverie
Mais un regard perdu
A l’angle de la rue

La nuit s’apprête à naître, les chiens vont disparaître
Et tant mieux si les loups se pavanent en maitre

Âneries dans la tête, les conneries qui se répètent
Le regard n’entend plus
Le vacarme de la rue

La nuit peut disparaître, les chiens tuer leur maître
Et tant pis si les loups ne souhaitent pas renaître

Anne rit des conneries qui se répètent dans sa tête
Et puis regarde le sang
Tout ce sang sur ses gants