Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Noëlle TOUTAIN

Etrange Tristesse

Elle est endormie morte dans la chambre glacée
Il vomit un sanglot tant il a mal au cœur
Je vois d'abord sa nuque pour toujours délaissée
Et puis ses deux épaules qui soudain me font peur

Elles se lèvent elles se baissent
On dirait qu'il va rire!
Elles se lèvent elles se baissent
Les larmes vont-elles venir?

Elle est endormie morte dans la chambre glacée
Il n'y a rien à dire et plus grand chose à taire

Dans son dos coule la haine