Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Noëlle TOUTAIN

Encore une histoire de N

Un pas, l’un passe
Et l’autre pas
Pas dans l’impasse en tout cas
J’entends des pas
J’entendais pas vous dis-je !