Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Noëlle TOUTAIN

A peine...


Un ciel aigu comme une douleur
Des larmes acides labourent ton cœur
Ta vie semée meurt en douceur
Bourgeons d’acné, névrose en fleurs !

A peine éclos, tu pleures déjà
A peine déjà, t’as peur des mots

Un ciel acide te brûle le cœur
Des larmes aigües imbibent de peur
Ta vie bourgeon jamais en fleurs
Bizarre névrose pleine de douceur !

A peine en vie, tu meurs déjà
A peine déjà, tu pleures d’envie