Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Noelle RIVIER

Avec toi...



Avec Toi
Tout est gai, tout est rose
Tout bouge autour de moi,
Tout vibre dans le rose,
Et ma vie est une aquarelle de joie…

Avec Toi
Tout est gai, tout est bleu
Il y a du plaisir et de la joie
Avec l’espoir, le ciel est bleu
Un joli rêve empli de joie…

Avec Toi
Je ne manque de rien, je suis comblé,
Ton visage, ta voix,
J’en profite, je suis troublé,
Ma vie remplit ma foi…

Avec Toi,
J’aime la terre entière,
Mon cœur toujours en émoi,
Je n’ai plus froid
Tu es la première
À profiter de ma joie…