Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Noelle FRANçON

Quand il fera jour

J'écrirai des larmes de mots
Des sillons pâlis sur une joue vouée aux sanglots
J'écrirai des sourires fugaces et des baisers de cristaux
Je soufflerai sur ses maux
Jusqu'a ce qu'ils s'effacent
J'écrirai des chants d'oiseaux en grappes
Des traines de mariées légères comme des nuées
Et je m'éclipserai sur les traces de Calliopé.
Quand il fera jour
Je serai loin
De vous
Et des coeurs amoindris.