Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Lise ROUIRE

Le silence

Ecoute le silence
Sur la plaine endormie
Vois les nuages qui dansent
Dans la chaleur de la nuit.

Ecoute le silence
Sous la lune qui luit
Porteuse d'espérance
Reine de l'infini.

Ecoute le silence
Au creux de ton grand lit
Une subtile présence
Eclairera ta vie.