Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Lise ROUIRE

La dame en rose et gris

Elle est belle la dame
Qui apporte l'amour
Et dispense ses charmes
Depuis l'aube des jours
Mais souvent infidèle
Elle nous laisse tomber
Et reprend avec elle
Ce qu'elle avait donné.
Elle est belle la dame
En robe de soie rose
Mais la beauté se fane
Comme passent les roses.
Quand le ciel s'assombrit
Elle s'habille de gris
Triste comme la pluie
C'est Madame la vie.