Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie LE STANC

Isabelle

Isa, Isa la belle, Isa la rouge
Celle qui ensorcelle, valse et bouge
Isa des lendemains qui hantent
Isa qu’on aime, Isa tu nous enchantes.

Isa, Isa jumelle, Isa la bleue
Celle si fragile aux jours malheureux
Isa d’hier qui tisse les bleus
Isa défaite, Isa qui nous émeut.

Isa, Isa deux elles, Isa la mauve
Celle dont les heures s'habillent en rose
Isa d’aujourd’hui qui croque la Vie
Isa épanouie, Isa qui nous sourit.