Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Laure SCHIVRE

Rêve

Nos corps qui se touchent,
Nos mains qui s'enlacent,
Ma bouche sur ta bouche,
Et toi, qui m'embrasse.

C'est un joli rêve,
Que je fais souvent,
Mais ici s'achève,
Le délicieux moment.

Je vis de ton image,
Elle est là devant moi,
Et m'a permis parfois,
De remplir une page.