Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Laure SCHIVRE

Oublier

Besoin d'être seule, pour tout oublier,
Oublier ces soirs, où nous nous sommes aimés,
Oublier le souvenir de nos corps enlacés,
Oublier ton visage, qui vient me harceler,
Oublier ta voix, que j'aime tant écouter,
Oublier ton corps, que je voudrais serrer,
Oublier les larmes, que tu m'as fait verser,
Oublier ton coeur, que tu fais prisonnier,
Et toutes tes remarques, qui ont sû me blesser.
Oublier ton regard, qui souvent m'a troublée,
Oublier ton sourire, quand nos yeux se croisaient
Oublier ces instants de douces complicités ;
Oublier tes paroles quand tu parlais d'armée,
Oublier ton absence, durant toute une année ;
Et enterrer mon coeur, à toi seul destiné.