Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Laure SCHIVRE

Neige et Feu

Qu'il est beau ce paysage,
Qui nous reflète l'image,
D'un merveilleux destin,
Mais qui n'est pas le mien

La neige dort paisiblement
Sur cette terre vêtue de blanc,
Comparée à mes sentiments,
Qui eux sont encore en tourments.

Mes sentiments s'enflamment,
Et même une forte flamme,
Ne pourrait étouffer,
Cet amour isolé.