Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Josée HUBERT

Solitude

S Saurai-je continuer, faire face au mauvais sort,

O Ou bien vais-je dormir, la tête sous l'oreiller ?

L La question est réelle, je me la pose encore...

I Il est de ces moments qu'on voudrait oublier.

T Tu es parti si loin, tout là-haut, bien trop loin,

U Un jour qu'il faisait beau, un beau jour scélérat...

D Depuis je suis si triste sans ta main dans ma main

E Et je passe mon temps à ne penser qu'à toi.

21.06.2011