Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Josée HUBERT

Poème pour un coeur esseulé

Qui te dira :
" Repose toi "...
Qui te tiendra la main ?
Qui t'offrira
Un peu de joie
Pour tous tes lendemains ?

Garde au fond du coeur
L'espoir du bonheur
Et ne t'en fais pas...
Peut être que soudain,
Au bout du chemin
T'attend un ami
Qui saura te dire :
" Oublie tes soucis "...

Et te fera rire,
Rire et puis chanter,
Chanter à la vie
Jusqu'à l'infini.

25.06.2009