Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Josée HUBERT

Offrande à toutes les mamans

Pour la fête des Mères
Offrez petits et grands,
Des bouquets de lumière
A toutes vos mamans.

Offrez ce jour de Mai
En rubans de velours
Et d'immenses brassées
De tendresse et d'amour.

Rendez-vous souvenir
Ou rendez-vous réel,
Offrez votre sourire,
Même en pensée à celle...

Qui restera toujours
Et à travers les temps,
Qui restera toujours
Votre seule maman.

26.05.2010