Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Josée HUBERT

Mes amis les poètes

J'écoute vos raisons,
Mes amis les poètes...
C'est comme une chanson
Qui danse dans ma tête ;

Si beaux sont vos écrits
Par le vent emportés...
Je veux m'y joindre aussi
Si vous le permettez.

Nous ferions vous et moi
Un bout de route ensemble...
De penser à cela
J'en ai les mains qui tremblent...

Si vous voulez de moi,
Ce serait une fête
Dans mon coeur en émoi,
Mes amis les poètes.

16.09.2009