Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Josée HUBERT

Le retour du gardien des poèmes

Les mots ont mal vécu
Le départ avéré
De leur ami connu,
Leur gardien préféré.

Ils se sont mis en cage
Et même dans le noir,
Coincés entre deux pages
Tout au fond d'un tiroir

Et ils ont attendu
Je crois... bien trop longtemps,
Vous êtes revenu,
Ils en sont bien contents !


Le 04 02 2011