Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Josée HUBERT

Le crabe assassin

En gris et noir je me promène,
Certains se demandent pourquoi,
C'est mon destin, c'est mon problème,
Cela ne regarde que moi.

En gris et noir je me promène,
Inutile de suivre mes pas,
Laissez moi seule, avec ma peine,
Surtout pas de " Comment ça va ? ".

En gris et noir je me promène
Avec des tas de souvenirs;
Dans le désert où je me traîne,
Le passé ne peut revenir.

En gris et noir je me promène
Puisqu'il faut bien continuer,
Sur les chemins de la déveine,
Je vais trimbaler mes souliers.

En blanc et noir ou en couleurs
Dans un beau rêve prends ma main,
Pour une illusion de bonheur :
Nous deux sans le " Crabe assassin ".

LE 20.05.2011