Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Josée HUBERT

Larmes de pluie

Je marche sous la pluie
Sans but précis, sans parapluie ;
Je marche sous la pluie,
Des larmes coulent sur mon coeur triste.

J'entends cette voix qui me dit :
Tu es si seule, si seule sans lui...
A l'heure où tous les chats sont gris,
Où t'en vas-tu ? vers quelle folie ?

Je marche sous la pluie
Et ma douleur est infinie ;
Le vent de Toussaint me poursuit
Rien ne peut chasser mon ennui.

Je marche toujours sous la pluie
Sur ce chemin où je me traîne
Car depuis que tu es parti
Je ne suis plus qu'une âme en peine.








O4.11.2011