Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Josée HUBERT

La vie est un tango

La vie est un tango
Quand on la danse à deux
Et qui nous tient au chaud
Dans ses bras chaleureux...

On glisse avec passion
Sur le parquet verni
De ces quatre saisons
Où le temps refleurit...

Au violons des saisons;
La vie est un tango ;
Nos corps à l'unisson
Se meuvent avec brio...

Quatre jambes enlacées
Et deux coeurs réunis,
C'est le tango sacré
Des couples de la vie.