Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Josée HUBERT

Je vous invite en mon rêve

Prés d'un bassin tranquille aux reflets de paillettes,
Il est dans mon jardin caressé par le vent,
De joyeux papillons qui vont en se suivant,
Légers nuages blancs tout autour de fleurettes.

Il est, dans quelque coin, des odeurs de noisettes
Et des arbres géants, au feuillage mouvant ;
Il est nombre d'oiseaux qui s'y posent souvent,
Pour m'offrir une fête de tant de chansonnettes.

Dans ce charmant décor où dansent les couleurs,
Il est une maison vibrante de bonheur,
A l'abri d'une treille et de jolis volets.

Là-haut, sur la colline, ma maison vous invite...
Le portail est ouvert tout au long de l'année...
Alors venez bientôt, alors venez bien vite !

07.08.2009