Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Josée HUBERT

Je suis seule à présent

J'avais cessé d'écrire
Car ma plume est en deuil,
Elle a du tant subir
De choses trop cruelles...

Je suis veuve à présent
C'est la désespérance ;
Soyez compatissants,
Comprenez mon silence.

Je suis seule à présent:
La faucheuse a fini
Juste avant le Printemps
Par prendre mon ami...

Et me voila soudain
Une moitié de femme,
J'en ai bien du chagrin
Et j'ai du vague à l'âme.

Je suis seule à présent
Des larmes voilent mes yeux,
Et je vais faire semblant
De vivre encore un peu.

Le 2 Mai 2011