Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Josée HUBERT

Il est des souvenirs

Il est des souvenirs
En tant et tant d'histoires
Que les mots pour les dire
S'en trouvent dérisoires ;

Il est des souvenirs
En chariots émouvants
Tout remplis de soupirs
Ou de rires d'enfants ;

Il est des souvenirs
En gouffres ténébreux :
De ceux qui font souffrir
Et embrument les yeux ;

Il est des souvenirs
Favoris en nos cœurs
Qui pour nous faire sourire
Se nimbent de bonheur ;

Il est dans mon grenier
Des tas de souvenirs
Et c'est là mon passé
Qui ne veut pas mourir.


Les années s'accumulent avec des tas de souvenirs - 2013 au
Ra les siens aussi - bonne année à tous !