Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Josée HUBERT

Coeur de matou

Où te caches-tu
Parmi les genêts ?
Tu sais, je t'ai vu
Et je te connais.
M'attardant un peu
Au banc du jardin,
Je sais qu'on est deux
Depuis hier matin.

Soudain tu t'en viens
Prés de mon épaule
Et pour un calin
Un instant me frôle ;
Je glisse la main
Sur ton front velours
Heureuse d'être enfin
Admise à ta cour...

J'entends ronronner
Ton coeur de matou,
L'harmonie se fait
Totale entre nous ;
Un ange charmé
Couvre de son aile
Notre accord parfait
Et la vie est belle !

24.07.2009